Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rêve de Bohème
18 février 2013

carrés au chocolat et aux flocons d'avoine...

bis2

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier battre le beurre demi-sel ramolli (113g) et le sucre blond de canne (170g) jusqu'à un mélange crémeux.Ajouter l'oeuf et en continuant à mélanger. Verser la farine (150g), le bicarbonate (1/2cs) et la vanille en poudre (1/2cs), puis les flocons d'avoine (110g) et mélanger.

Dans une casserole faire fondre 15g de beurre à feu doux.Ajouter le chocolat (170g) et le lait concentré sucré (200g). Faire chauffer en remuant sans cesse jusqu'à obtenir du chocolat fondu.

Presser les 2/3 de la pâte aux flocons dans un moule rectangulaire (20x28cm) puis recouvrir de chocolat et enfin parsemer du reste de pa^te. Faire cuire 25min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laisser complètement refroidir avant de découper en carré...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Rêve de Bohème
Publicité
Archives
Publicité